索 引 号:11450700499709405G/2020-06643主题分类:海洋
发文机关:钦州市海洋局成文日期: 2020年07月03日
标  题: 市海洋局召开庆祝中国共产党成立99周年暨争创“三先三星”活动表彰大会
发文字号:发布日期: 2020年07月03日
市海洋局召开庆祝中国共产党成立99周年暨争创“三先三星”活动表彰大会


 

   

  71日,市海洋局召开庆祝中国共产党成立99周年暨争创“三先三星”活动表彰大会,会议讴歌党的丰功伟绩,表彰在争创“三星三先”活动第二季度中获得“纪律之星、效率之星、贡献之星”的66名先进个人。全市海洋系统全体干部职工100多人参加了会议。 

  会议回顾中国共产党的光辉历史,激励全体干部职工奔向光明前程。99年来,我们党始终站在时代的前沿,为民族独立、人民解放和国家富强不懈努力,从根本上改变了中国人民和中华民族的前途命运。尤其是党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央站在新的历史起点上,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,开创了党和国家事业发展的崭新局面,形成了治国理政新理念新思想新战略,极大地振奋了党心军心民心,极大地激发了实现中华民族伟大复兴中国梦的壮志豪情。 

  党组书记、局长李远钦要求,全体党员和全体干部职工一定要坚定理想信念,弘扬优良作风,胸怀全局,立足本职,在实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大征程上争当先锋模范。要忠诚担当,争当海洋事业发展先锋。要以党成立99周年为契机,以“纪律之星、效率之星、贡献之星”先进个人为榜样,继续发扬“守纪律、比效率、作贡献”的优良作风,立足本职、创先争优、走在前列,为推动海洋事业实现新发展、实现“港、区、产、城、人”美好愿景作出更大贡献。要始终对党忠诚,不仅做合格的共产党员,还要争取做模范的共产党员;要始终坚持担当实干,敢于担当,不畏艰险、奋勇拼搏,努力争创一流,争当表率;要始终追求工作效率,坚持创新争先和清正廉洁,要自觉做到遵规守纪,坚守纪律底线,坚持人格操守。 

   他强调,要进一步完善工作方案,打造具有鲜明海洋部门特色的机关党建品牌。争创“三先三星”活动开展以来,我局涌现出一批敢担当善作为的好干部,推动海洋管理创新取得一批丰硕成果。这充分说明争先三星”活动对海洋事业发展具有积极的推进作用。我们要以争创三先三星活动为载体,同心同德,创新争先,开拓进取,勇当海洋事业高质量发展的先锋模范,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。 

  



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042