索 引 号:11450700499709405G/2020-06239主题分类:海洋
发文机关:钦州市海洋局成文日期: 2020年07月01日
标  题: 市海洋局开展“七一”走访慰问困难党员活动
发文字号:发布日期: 2020年07月01日
市海洋局开展“七一”走访慰问困难党员活动


  6月30日,市海洋局领导班子成员率队深入东场镇英窝村,走访慰问家庭生活困难的党员和老党员,向他们致以敬意和节日的问候,将党的关怀和温暖送到党员手中。

  为纪念中国共产党成立99周年,深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,切实做好“七一”走访慰问生活困难党员和老党员工作,加强党内激励关爱帮扶,让广大党员、干部和人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,提高帮扶成效和满意度,市海洋局领导班子成员率队深入困难老党员家中,与他们促膝倾谈,仔细了解他们的生产生活情况,为他们送上慰问品,向他们致以节日的问候。在老党员韦贤芬家,党组书记、局长李远钦代表市海洋局向他表示亲切慰问,李远钦表示,关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是基层党组织的重要职责。老党员是党组织的宝贵财富,他们勤俭持家、艰苦奋斗的精神值得每一个党员,尤其是年轻党员学习。韦贤芬激动地说,是共产党给了我今天美好的生活,特别感谢党,感谢政府对我们的照顾。

  通过走访慰问活动,使困难党员、老党员切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了基层党组织的向心力、凝聚力。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042