索 引 号:11450700499709405G/2020-06238主题分类:海洋
发文机关:钦州市海洋局成文日期: 2020年07月01日
标  题: 市海洋局召开2020年帮扶干部培训会
发文字号:发布日期: 2020年07月01日
市海洋局召开2020年帮扶干部培训会


 

  市海洋局召开2020年帮扶干部培训会

  为提高扶贫干部业务水平,不断提升脱贫攻坚工作的精准度,扎实有效推进脱贫攻坚工作,6月30日,市海洋局在东场镇英窝村召开2020年帮扶干部培训会,局领导班子成员、帮扶干部、驻村工作队员和镇村干部共30多人参加了培训。

  培训会上,局党组书记、局长李远钦就压实扶贫责任作动员,他强调,当前脱贫攻坚任务依然艰巨,仍需要全体扶贫干部进一步强化责任担当,提高责任感、使命感,在培训会上要认真学习,努力做到学以致用、用以促学、学用相长。要深入贫困户家中做好帮扶工作,查看贫困户是否还存在生产生活方面的问题。还要不断向贫困户宣传帮扶政策,提高政策知晓度,帮助贫困户解决实际困难,全力提升贫困群众满意度,以更扎实的举措确保如期打赢脱贫攻坚战。

  会议对有关脱贫攻坚文件进行了解读,就当前扶贫工作需要注意的事项进行了详细讲解,对扶贫干部需要掌握的基本数据、需要注意的问题等一一进行了解读。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042