索 引 号:11450700499709405G/2020-04942主题分类:海洋
发文机关:钦州市海洋局成文日期: 2020年06月23日
标  题: 多部门联动开展清理整治军事用海区域非法养殖设施行动
发文字号:发布日期: 2020年06月23日
多部门联动开展清理整治军事用海区域非法养殖设施行动


 

  6月18日,钦州市海洋局局长李远钦召开专题会议,落实市人民政府关于清理整治军事用海区域非法养殖设施工作的批示精神。会议听取了各有关单位近期工作开展情况和建议,研究解决有关问题,布置下一步工作。

  会议指出,在各级各部门的共同努力下,今年以来我市海上养殖清理整治工作取得了一定成效。下一步工作要坚持清理非法养殖不予安置补偿的原则,结合扫黑除恶、城市品质提升工作,以非法占用军事海域养殖设施为重点,加快推进完成1#—11#浮筒150—200米区域的清理整治工作,同步开展钦州港西航道17标等区域清理整治,落实2020年度自治区重点监督整改生产安全事故隐患工作。

  会议强调,清理整治工作要总体规划,分步实施,6月1日-28日开展排查、宣传发动和自行拆除工作,7月3日前完成清理整治任务。会议对各单位责任分工进行了明确细化,强调要强化协调联动,形成齐抓共管工作合力,确保如期完成清理整治工作,要建立长效机制,巩固整治成效,做到问题及时发现及时处理,防止反弹。

  中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管委、钦南区人民政府、市公安局、市财政局、市农业农村局、市海洋局、钦州海警局、钦州海事局、北部湾港口管理局钦州分局、中国人民解放军91192部队等单位领导及代表参加会议。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042