索 引 号:11450700499709405G/2020-02229主题分类:海洋
发文机关:钦州市海洋局成文日期: 2020年05月20日
标  题: 中国海监钦州市支队开展船舶安全生产演练
发文字号:发布日期: 2020年05月20日
中国海监钦州市支队开展船舶安全生产演练


   

 

  图为船员正在开展消防演练 

 

   

 

图为船员正在开展灭火演练 

    

  近日,中国海监钦州市支队根据市海洋局安全生产有关部署和安排,组织支队所属执法船舶的全体船员在维权执法基地码头和金鼓江海域开展船舶安全生产应急演练。本次演练以实战的方式,主要进行防台风、应急救生、应急协调、消防灭火、伤员救治、海上搜寻等科目的演练,提高船员应对海上险情的应急反应能力和处置水平。通过定期开展演练,锻炼和提高了全体船员应对突发事件的应急反应能力和协作水平,为处置突发事件积累经验,锻炼了队伍,进一步完善了应急组织、协调和指挥机制,达到了预期目的。

  参加此次演练的有中国海监钦州市支队及钦州市蓝天应急救援中心有关人员。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042