钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700MB1771528H/2022-33470主题分类:综合政务
发文机关:钦州市应急管理局成文日期:2022年07月22日
标  题: 拟确认安全生产标准化三级达标企业的公示
发文字号:发布日期:2022年07月22日
拟确认安全生产标准化三级达标企业的公示


根据应急管理部《关于印发企业安全生产标准化建设定级办法的通知》(应急〔202183号)有关规定,经企业申报、安全评价机构评审、市应急管理局审核,拟确认灵山县祥盛烟花爆竹销售有限公司、灵山县荔安烟花爆竹销售有限公司、灵山县南峰日杂有限责任公司、灵山县凯鸿烟花爆竹销售有限公司、广西灵山县富华烟花爆竹销售有限公司为烟花爆竹从业单位安全生产标准化三级达标企业,现予公示,接受社会监督。

公示时间:2022722日至202281日。

公示期间,如发现申报企业存在弄虚作假及其他违法违规行为的,将依照有关规定取消其申报资格。对公示企业有异议的,请于公示期内将有关材料寄送至钦州市钦北区永福西大街11B4416室。单位反映情况的要加盖公章,个人反映情况的要用真实姓名并提供联系方式,以便核实。

人:周建玲

联系电话:0777-3688689

电子邮箱:yjwhk@qinzhou.gov.cn      

 

 

 钦州市应急管理局    

2022722日     



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图