钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105405X/2022-35040主题分类:市政府工作部门
发文机关:钦州市统计局成文日期:2022年06月28日
标  题: 钦州市统计局开展能源统计调研指导工作
发文字号:发布日期:2022年07月01日
钦州市统计局开展能源统计调研指导工作


628日,市统计局工业和能源统计科到钦南区的广西海大饲料有限公司、钦州海诺尔环保发电有限责任公司等企业调研指导能源统计工作,钦南区统计局相关专业人员陪同调研指导。

调研组一行来到相关企业,参观了解企业的具体生产流程、询问企业生产过程中的用电、用煤、用蒸汽及能源回收利用情况,针对企业当前能源统计报表填报中存在的问题开展业务指导,特别对企业新增蒸汽的使用及相关能源产品回收利用如何统计手把手指导,并要求企业统计人员按时上报统计报表,遇到数据查询问题要及时向企业生产部门了解情况,反馈好数据查询情况说明。

下一步,市统计局将继续加强企业统计服务和业务指导工作,提升基层能源统计人员的业务水平,进一步提高全市能源统计的数据质量。






设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图