索 引 号:11450700008105405X/2020-02221主题分类:市政府工作部门
发文机关:钦州市统计局成文日期: 2020年05月20日
标  题: 钦州市召开重点产业园区第七次全国人口普查工作座谈暨培训会
发文字号:发布日期: 2020年05月20日
钦州市召开重点产业园区第七次全国人口普查工作座谈暨培训会


  

  为深入贯彻落实全区第四次全国经济普查表彰暨第七次全国人口普查工作电视电话会议精神,有序推进我市人口普查工作顺利开展,519日,钦州市人普办召开重点产业园区第七次全国人口普查工作座谈暨培训会。会议对全国人口普查区域划分和绘图工作布置暨培训视频进行了集中学习,对当前各开发区、管理区的人普工作进行了部署。 

  市人普办主任指出全市各开发区、管理区在第七次全国人口普查前期准备中做了充分的准备工作,成立了普查机构、落实了普查经费预算,下一步要再接再厉做好各项工作。强调当前要落实好四项基本工作。一是要认真学习贯彻全区第七次人口普查领导小组会议、全区第四次全国经济普查表彰暨第七次全国人口普查工作电视电话会议精神这两会议精神。二是要严格要求。各开发区、管理区要按照县(区)的标准和要求开展第七次全国人口普查工作。三是要对照市里的工作进度表落实所在地的普查工作。四是要加强通联系。各开发区、管理区要把普查中发现的问题及时向当地领导汇报,向市普查办沟通,共同高质量如期完成普查工作。 

  市北部湾华侨投资区、三娘湾旅游管理区、钦州港经济技术开发区、中马钦州产业园区普查办公室领导和业务人员参加了工作座谈暨培训会。 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042