索 引 号:11450700008105077L/2020-02499主题分类:综合政务
发文机关:钦北区审计局成文日期: 2020年04月21日
标  题: 钦北区审计局召开“第一议题”、“第二议题”学习会
发文字号:发布日期: 2020年04月21日
钦北区审计局召开“第一议题”、“第二议题”学习会


  近日钦北区审计局党支部在局会议室开展“第一议题”、“第二议题”学习会。会议由局党组书记、局长刘翠华主持,局全体党员参加。 

  会议首先传达了《关于建立各级党组织“第一议题”、“第二议题”学习机制的通知》精神并进行了解读,明确了落实“第一议题”、“第二议题”学习制度的有关要求。接着,组织学习了《习近平谈治国理政》的部分内容。 

  通过集中学习,全体党员表示,要进一步加深对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,着力在学懂弄通做实上下功夫,推动学习贯彻不断深化、不断取得实效,切实将学习成果落实到审计工作中。(何菁菁 章子瑶) 

 

  (图为钦北区审计局召开“第议题”、“第二议题”学习会现场) 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042