索 引 号:11450700008105077L/2020-01374主题分类:综合政务
发文机关:钦州市审计局成文日期: 2020年03月09日
标  题: 钦州市审计局关于成立重大政策跟踪审计工作领导小组的通知
发文字号:发布日期: 2020年03月09日
钦州市审计局关于成立重大政策跟踪审计工作领导小组的通知


  县(区)审计局、机关各科室(分局)、局属各单位: 

  根据《广西重大政策措施落实情況跟踪审计实施办法(暂行)》(桂审财〔2020〕33号)精神,为进一步做好钦州市审计局重大政策措施落实情况跟踪审计工作,加强对重大政策跟踪审计工作的领导,经研究,决定成立钦州市审计局重大政策跟踪审计领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下: 

  一、成立重大政策跟踪审计工作领导小组 

  组  长:张日辉  党组书记、局长 

  副组长:陈洪珊  副局长 

  谭灵坚  党组成员副局长 

  陆  静  副局长 

  郑  康  副局长 

  黄兴越  党组成员 

  滕基雄  党组成员、经济责任审计局局长 

  黄伟杰  市公共投资审计中心主任 

    员:办公室、法规综合科、财政审计科、行政事业审计科、农业和资源环保审计科、金融外资审计科、企业审计科、社会保障审计科、电子数据审计科、固定资产投资审计科、经济责任审计分局、市公共投资审计中心主要负责同志。 

  领导小组在局党组领导下,根据审计署、自治区审计厅和钦州市市委、市人民政府的工作部署,研究重大政策跟踪审计相关重大事项,指导和协调解决政策跟踪审计工作中的重大问题。 

  二、设立重大政策跟踪审计日常工作机构 

  领导小组下设办公室,作为领导小组的办事机构,办公室设在财政审计科,主任由分管局领导兼任。办公室负责领导小组日常工作,主要履行以下职责:具体落实领导小组议定事项,研究提出完成重大政策跟踪审计任务的有关工作建议;组建重大政策跟踪审计研究团队;加强对中央、自治区重大政策的研究,组织梳理政策措施具体工作任务情况;根据政策跟踪审计工作年度指导意见和阶段性审计要点组织开展审计并提出意见建议;指导督促县(区)审计机关开展政策跟踪审计;加强对各审计组现场审计的业务指导和过程控制,汇总编发上报审计要情或信息;组织复核拟纳入政策跟踪审计汇总报告的审计问题;汇总专题审计报送的审计结果,形成综合报告上报等。 

    

    

  钦州市审计局 

  2020年3月9 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042