索 引 号:11450700008105077L/2020-02181主题分类:综合政务
发文机关:钦州市审计局成文日期: 2020年05月06日
标  题: 法规综合科
发文字号:发布日期: 2020年05月06日
法规综合科


  法规综合科。承担与审计有关的地方性法规、规章和规范性文件草案的起草、修改和审核工作。承担法治政府建设、审计法制宣传教育、行政复议、行政应诉等工作。编制审计工作规划,制定年度审计项目计划并监督实施。草拟年度市预算执行和其他财政收支的审计结果报告和审计工作报告、审计发现问题的整改情况报告等重要审计文稿。负责跟踪管理审计进度、督促审计整改、审计结果公告、审计成果的研究和利用。负责审计统计和全市审计专业技术职称考评工作。组织和指导全市审计系统审计人员业务培训工作。负责检查审计决定的执行和审计意见、建议的采纳情况。指导和监督全市内部审计业务工作。审理全市有关审计业务事项,监督检查审计业务质量。负责对审计发现重大违纪违法问题线索的移送协调。审核局机关的审计文书和市公共投资审计中心、经济责任审计分局重要审计文书。对社会审计组织出具属于审计机关审计监督对象单位的相关审计报告的质量进行核查。开展全市审计系统审计项目质量检查和优秀项目评比工作。指导全市审计法制工作和审理业务。 

  科室负责人:谭  武;联系电话:0777-2838969;传真:0777-3688339;办公地址:钦州市子材东大街17-3号(体育中心主场馆三楼钦州市审计局) 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042