索 引 号:11450700008105077L/2020-02165主题分类:综合政务
发文机关:钦州市审计局成文日期: 2020年05月06日
标  题: 企业审计科
发文字号:发布日期: 2020年05月06日
企业审计科


  对国有及国有控股企业的资产、负债、损益进行审计监督。对国有及国有控股企业使用财政专项资金管理和使用的合法、合规和效益情况进行审计监督。对国有及国有控股企业承建政府重大技改项目的资金管理使用情况进行跟踪监督检查。对国有及国有控股企业法定代表人任期经济责任进行审计。开展相关专项审计调查。检查国有企业贯彻执行有关法律、行政法规和规章制度的执行情况。检查国有企业财务,查阅国有企业的财务会计资料及与国有企业经营管理活动有关的其他资料,验证国有企业财务会计报告的真实性、合法性。检查国有企业的经营效益、利益分配、国有资产保值增值、资产运营的情况。检查国有企业负责人的经营行为,并对其经营管理业绩进行评价,提出奖惩、任免建议。负责审计市人民政府驻外非经营性机构的财务收支。统筹、协调和指导全市企业审计业务。

  科室负责人:吴秀梅;联系电话:0777-3688212;传真:0777-3688339;办公地址:钦州市子材东大街17-3号(体育中心主场馆三楼钦州市审计局)   




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042