索 引 号:11450700008105077L/2020-02250主题分类:综合政务
发文机关:浦北县审计局成文日期: 2020年06月02日
标  题: 以案促政 落实全面从严治党责任
发文字号:发布日期: 2020年06月03日
以案促政 落实全面从严治党责任


  ——浦北县审计局党组举办全面从严治党专题党课 

  5月29日,浦北县审计局党组召开党员大会,局党组书记、支部书记给全体党员干部上了一堂全面从严治党专题党课。 

  专题党课通过PPT学习了习近平总书记关于全面从严治党重要论述,学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。围绕为什么要全面从严治党、为什么全面从严治党永远在路上等问题,引用了典型案例进行解答。针对发生在身边的腐败案件,深入剖析案件发生的根源,引导党员干部清醒认识全面从严治党面临的形势,坚持以案为鉴、以案促政,推进审计队伍党风廉政建设。 

  课后,党员干部纷纷表示,要认真汲取案发单位的深刻教训,时刻绷紧防范审计风险这根弦,提升思想格局、忠诚担当作为,充分发挥审计在党和国家监督体系中的作用。(李钊) 

  图为浦北县审计局召开党员大会现场 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042