索 引 号:11450700008105077L/2020-02061主题分类:综合政务
发文机关:钦北区审计局成文日期: 2020年06月01日
标  题: 红色先锋 红心护蕾
发文字号:发布日期: 2020年06月02日
红色先锋 红心护蕾


  ——钦北区审计局党支部联合钦州爱尔眼科医院开展“六一”儿童节关爱慰问活动    

  激情无限的五月步入尾声,骄阳似火的六月如约而至。在“六一”儿童节当天,钦北区审计局党支部联合钦州爱尔眼科医院到永福社区开展“六一”儿童节关爱慰问活动,为儿童送去关爱与节日祝福,真正将关爱活动落到实处,让他们度过一个快乐而有意义的节日。 

  活动中,60多位小朋友在家长的陪同下陆续来到现场,积极配合爱尔眼科医院的工作人员有序排队进行视力检查。钦北区审计局党支部党员们对4名困难儿童进行慰问,送上一个书包、一件牛奶以及节日问候,同时也为其他小朋友们精心准备了零食、玩具、牛奶、文具等节日礼物。孩子们接过礼物,脸上洋溢着幸福的笑容。活动间隙,党员们还主动对社区困难群众征集微心愿,现场圆梦保温水杯、书包等微心愿3个。整个活动丰富多彩,一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆爽朗的笑声,在社区上空久久回荡! 

  此次“六一”慰问活动,是党员履行党员承诺,积极践行党员先进性的真实表现,不仅让孩子们在喜悦中感受到关爱温暖,也在快乐中度过属于自己的节日!(何菁菁) 

 

(图为北区审计局党支部联合钦州爱尔眼科医院到永福社区开展“六一”儿童节关爱慰问活动现场照片) 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042