钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700330621563R/2018-36542主题分类:卫生
发文机关:钦州市卫生和计划生育委员会成文日期: 2018年10月31日
标  题: 钦州市卫生计生委依申请公开政府信息不予公开备案制度(试行)
发文字号: 发布日期: 2018年10月31日
钦州市卫生计生委依申请公开政府信息不予公开备案制度(试行)


 

为规范依申请公开政府信息不予公开工作,保障政府信息安全,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《钦州市行政机关依申请公开政府信息不予公开备案制度(试行)》,结合我委实际,制定本制度。

一、不予公开的依申请公开政府信息范围

不予公开的依申请公开政府信息是指公民或法人向行政机关提出政府信息公开申请,因所申请公开信息涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息。

二、不予公开的依申请公开政府信息备案程序认为依申请公开政府信息不应当公开的,应填写《行政机关答复信息申请人不予公开政府信息备案表》(以下简称《备案表》,详见附件),经本委机关保密工作机构审核,分管领导签发后报送市政府信息公开主管部门备案。

三、备案内容

(一)不予公开的依申请公开政府信息的标题、文号、密级、形成日期。

(二)不予公开理由。

四、备案复核

信息申请人对不予公开政府信息提出复核申请的,由本委机关对《备案表》进行审核,经审核后发现其中含有应当公开的政府信息,应当会同同级保密工作部门复核,复核后认为确实含有应当公开的政府信息,应公开该信息。

五、备案时间

不予公开的依申请公开政府信息实行每季度一报,在每季度末最后一个工作周完成备案工作。

六、本制度自发布之日起试行。

 

附件:行政机关答复信息申请人不予公开的政府信息备案表

 

 

 

附件

 

行政机关答复信息申请人不予公开

政府信息备案表

 

单位签章:                                 时间:

申请人

申 请

时 间

申请内容描述或标题

文号

密级

不予公开理由

同级保密部门审核意见

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图