钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700330621563R/2018-37609主题分类:其他
发文机关:钦州市卫生和计划生育委员会成文日期: 2020年05月09日
标  题: 钦州市精神病医院办公室
发文字号: 发布日期: 2020年05月09日
钦州市精神病医院办公室


1、在院长领导下贯彻执行党和政府的方针、政策、上级有关指示、规定和医院的决定、决议、通知等,负责布置、督促、检查执行情况并催办落实。

2、当好院长的参谋助手,协助院长了解情况,调查研究。

3、根据院长的指示和办公会决议,负责组织起草全院综合性行政工作的计划、报告、总结、规划、决议等文件,组织拟定有关全院性规章制度,发布有关行政事项的通知等。

4、负责安排院周会、院办公会以及其它有关会议,作好记录,整理纪要,并根据会议决定发出决定通知,检查决定执行情况。

5、负责院外行政公文的登记、批办、转送、催办,防止漏办和延误。

6、对外代表院方进行联络、接待,对内代表院长组织综合协调。

7、负责院级行政印章及院长印章的保管和使用,审定行政部门印章的刻制,保管和使用对外行政介绍信。

8、负责全院行政公文的复核、打印,报刊的征订与收发。

9、负责院总值班的安排及所辖会议室的使用。

 

 

内设机构负责人:赖远鸿

联系电话:0777—2858521

办公地址:钦州市钦北区子材街道北营社区郑屋村




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图