钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700330621563R/2022-33508主题分类:卫生
发文机关:钦州市卫生健康委员会成文日期:2022年04月28日
标  题: 关注 | 关于北海市银海区发现1例新冠肺炎确诊病例的通报
发文字号:发布日期:2022年04月29日
关注 | 关于北海市银海区发现1例新冠肺炎确诊病例的通报


  关于北海市银海区发现1例新冠肺炎确诊病例的通报

  2022年4月27日晚,北海市银海区报告1名核酸检测初筛阳性人员。4月28日凌晨,复核检测结果阳性,经专家诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型),已闭环转运至定点医疗机构进行隔离治疗。

  疫情发生后,北海市、银海区快速启动应急处置机制,第一时间开展流行病学调查、隔离管控、核酸检测、环境消杀等防控工作。目前已追踪到的密接和次密接人员均已落实集中医学观察,对相关区域已落实管控。

  请广大人民群众提高防范意识,做好个人日常防护,科学佩戴口罩,勤洗手,常通风,保持社交安全距离,不信谣、不传谣、不造谣。如有咳嗽、发热等不适症状,及时到医疗机构发热门诊就诊。

  

  后续情况将按照有关规定及时公布。 

 

 

                                                                  北海市银海区新冠肺炎疫情防控指挥部 

                                                                               2022年4月28日 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图