钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700330621563R/2022-34413主题分类:卫生
发文机关:钦州市卫生健康委员会成文日期:2022年03月02日
标  题: 聚焦党建丨述职评议亮成绩,踔厉奋发启新航
发文字号:发布日期:2022年03月08日
聚焦党建丨述职评议亮成绩,踔厉奋发启新航


3月2日下午,钦州市卫生健康委召开市直卫生健康系统2021年度党组织书记抓基层党建工作述职会暨2022年度党建工作会议,市卫生健康委党组书记、主任胡颎出席会议并讲话。市卫生健康委党组成员、副主任陈晓作主持会议。市纪委监委驻市卫生健康委纪检监察组组长、市卫生健康委党组成员杨家琪,市卫生健康委党组成员、副主任劳春红、范琼瑛出席会议。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,习近平总书记视察广西时“4·27”重要讲话精神和对广西工作作出的系列重要讲话精神,自治区第十二次党代会精神和市第六次党代会精神,贯彻执行《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例》,全面推进市直卫生健康系统政治建设常态化、服务大局聚焦化、党支部建设标准化规范化、党建工作管理信息化、落实责任清单化,持续推进疫情常态化防控与医疗救治工作,全面深化医药卫生体制改革,稳步推进我市卫生健康事业高质量发展。

会议强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市人民政府的坚强领导下,面朝大海、向海图强,向海而兴、春暖花开,构建“港、区、产、城、人”五大愿景,实施“建大港、壮产业、造滨城、美乡村”四轮驱动战略,争当广西“面朝大海、向海图强”排头兵,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,钦州市中医医院党委书记姚宝农,市中西医结合医院党支部书记、院长张绍权,市卫生健康委机关第一党支部书记莫丛荣分别进行现场述职,其他直属卫生健康单位党组织书记进行书面述职,参会人员现场对各基层党组织书记抓基层党建工作述职进行评议。

市卫生健康委机关党委全体委员,直属各基层党组织书记,直属各党委办公室主任、总支(支部)组织委员,市卫生健康委机关第一党支部全体在职党员参加会议。

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图