钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700330621563R/2021-12261主题分类:卫生
发文机关:钦州市卫生健康委员会成文日期: 2021年01月14日
标  题: 钦州市卫生健康委党组召开2020年度民主生活会理论学习会
发文字号:发布日期: 2021年01月15日
钦州市卫生健康委党组召开2020年度民主生活会理论学习会


1月13日,钦州市卫生健康委党组召开2020年度民主生活会理论学习会。市卫生健康委党组书记、主任郑琥主持会议。

与会人员集体学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九届五中全会精神,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话,习近平总书记对广西的重要指示批示精神,《习近平谈治国理政》第三卷,以及《中国共产党党章》节选、中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,并谈了自己在读原著、学原文、悟原理中的学习感受和联系实际、解决问题的思路,为开好民主生活会奠定了思想基础。

郑琥要求,要增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实做到政治思想上落实、学习上落实、工作上落实。要准确把握中央、自治区和市委、市政府要求,结合思想和工作实际,扎实做好学习研讨、征求意见建议、谈心谈话,深刻进行党性分析,严肃认真地开展批评和自我批评,把存在的突出问题查摆清楚,扎实做好民主生活会前期准备。

市卫生健康委党组副书记、副主任谢雍飞,党组成员、副主任陈晓、劳春红参加学习。市老龄办主任申荣汉、委机关各科室负责人列席学习会。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图