钦州市文化广电体育和旅游局2019年公务员年度考核等次公示

2020年03月16日 发布机构:钦州市文化广电体育和旅游局 【打印文章】

根据《中共钦州市委员会组织部  钦州市人力资源和社会保障局关于做好2019年度市直机关科级及以下公务员年度考核工作的通知》(钦组通〔202014号)等文件精神,经局党组研究,拟确定我局14名科级以下人员的年度考核等次,现予以公示:

优秀等次:赵  厅、江文倩、谭平清(备选)

称职等次:黄  柏、潘玉婉、黄月霞、杨新茂、卢  炼、欧阳建宇、刘裕庄、仇烈前、符兆浩、王莹莹、冯太远(合格)、陈江伟(合格)、邓喜健(合格)。

试用期不定等次:段 

对公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2020323日前邮寄或直接送钦州市文化广电体育和旅游局人事科反映。(邮寄的以邮戳为准,直接送的以送达日期为准。地址:钦州市钦北区鸿亭街道富民路5号,邮政编码:535099联系电话:0777-2899722)。

群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。

 

 

                      钦州市文化广电体育和旅游局

2019316


设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042