钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:340461970/2021-19346主题分类:旅游;文化、广电、新闻出版;体育
发文机关:钦州市文化广电体育和旅游局成文日期: 2021年07月29日
标  题: 钦州市第二批艺术创作基地今天举行授揭牌仪式
发文字号:发布日期: 2021年07月30日
钦州市第二批艺术创作基地今天举行授揭牌仪式


7月29日上午,我局在世贸广场钦州V5街舞教育培训中心举行钦州市第二批艺术创作基地授揭牌仪式,市文化广电体育和旅游局副局长李京为基地授牌。

李京表示,今年再次举办第二批艺术创作基地授牌仪式,就是要充分激活民间艺术家和社会艺术机构创作动力,推动我市艺术创作的发展,并为原创艺术提供一个广阔的展示平台。


市文化广电体育和旅游局副局长李京进行发言


街舞艺术创作基地负责人陈达鹏发言


李京分别给各机构代表进行授牌

为推动我市艺术创作的发展,并为原创艺术提供一个广阔的展示平台,也让广大人民群众欣赏到艺术门类更加丰富、文化艺术形式更加多样化的文化艺术作品,适应和满足广大人民群众对精神文化生活的新要求。我局市艺术创作中心去年已设立了16个艺术创作基地。为了扩大影响,今年再筛选一批,共设立了13个各门类的艺术创作基地,今天举行授牌仪式。


市文化广电体育旅游局李京、街舞艺术创作基地负责人陈达鹏为钦州市街舞艺术创作基地揭牌


合影留念

为了更好融合各社会艺术组织,积极发挥各社会艺术组织的作用,共同促进我市文化艺术的大发展大繁荣。今天我们再在这举行第二批艺术创作基地授牌仪式,就是希望有更多的各社会艺术组织参加到我市艺术创作的大家庭中来,充分发挥艺术机构的优势,为我市文化艺术创作更多接地气、人民群众喜闻乐见的艺术精品。

 
 



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图