钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号

沈小军到市文化广电体育旅游局开展党建“进驻共建”活动并上党课

2020年11月12日 发布机构:钦州市文化广电体育和旅游局 【打印文章】

1110日,市人大常委会副主任沈小军到市文化广电体育旅游局开展党建“进驻共建”活动。

沈小军先后到市图书馆、市文化广电体育旅游局机关检查指导党建工作,听取市文化广电体育旅游局党组、党支部有关负责同志关于党建工作情况的汇报,并以“温党史,担责任”为题上了一节生动的党课,带领在座党员干部重温中国共产党99年、新中国71年的历史,深化对党的认识,坚定对党领导的信念,明确每个党员自身应承担的责任。

沈小军对市文化广电体育旅游局实施“五个工程”,构建“大党建”工作格局,把党旗插在工作一线上所取得的党建工作成效表示充分肯定,并对下一步的工作提出希望和要求:一是要认真抓好党组织标准化规范化建设,着力创建党建工作示范点和特色品牌,推动机关党建工作全面进步、全面过硬;二是要推动机关党建与城市基层党建融合共建,帮助社区解决实际困难和问题,真正实现共驻共建共治共享新格局;三是要创建“三表率一满意”模范机关,围绕中心、服务大局,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,建设让人民满意的模范机关。

 

 


设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图