市文化广电体育旅游局召开2020年机关党建工作推进会

2020年06月19日 发布机构:钦州市文化广电体育和旅游局 【打印文章】

为深入学习贯彻落实中央和国家机关党的建设工作会议及全区、全市机关党的建设工作会议精神,进一步提升机关党建工作质量,推动机关党建工作取得新成效、新突破。615日,市文化广电体育旅游局在市图书馆召开2020年机关党建工作推进会。局党组书记、局长罗滨书记出席会议。

会议通报了2020年上半年机关党建工作开展情况。市文化市场综合执法支队、市群艺馆党支部书记分别作了抓基层党建工作经验交流发言。

会议指出,各基层党组织在落实机关党建工作上能按照上级部署要求推进各项工作,并取得了一定成效:一是站位高做得实,重点工作落实坚决有力;二是理论学习扎实,形式丰富效果显著;三是从严履职尽责,意识形态阵地守得好;四是学初心担使命,党员服务大局意识强。机关党的建设得到明显加强,工作质量有了普遍提高。

会议强调,要着力抓好学习,不断把党的政治建设引向深入。要着眼互促共进,以党的建设引领中心工作高质量完成。要坚持“严”的主基调,营造文化广电体育旅游系统风清气正的政治生态。要压实工作责任,锻造坚强有力的基层党组织。

来自各基层党组织100余名党员干部参加了本次会议。

 

 


设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042