2020年钦州市文博旅游艺术活动周启动

2020年05月19日 发布机构:钦州市文化广电体育和旅游局 【打印文章】

 

为进一步复苏我市文化旅游市场,展示群众文化建设成果,提振消费,提升我市文化旅游资源知名度和影响力,516日,由市文化广电体育旅游局主办,主题为“山水古城·魅力钦州”的2020年钦州市文博旅游艺术活动周在刘永福广场启动。

本次活动依托“5·18国际博物馆日”“5·19中国旅游日”“5·23广西全民艺术普及日”三大节点,结合钦州特色,在516日—23日期间,举办“钦州人游钦州”自驾游、“图说钦州”优秀摄影作品展、旅游普法宣传、特色旅游线路推介、“文兴钦州决胜小康”系列线上线下活动等,以文化为核心、以博物馆为载体、以艺术为桥梁,以各类文化遗址、各类展销、山水田园风光等为主要旅游资源和旅游目的地,充分展示我市文化旅游资源。

受疫情影响,文化旅游消费市场较为低迷,自治区提出了“提振消费信心、促进消费回补”的工作部署,自治区文化和旅游厅以三大节点为契机,组织开展广西文博旅游艺术活动周系列活动,全区14个地市同步启动。


设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042