索 引 号:340461970/2020-02075主题分类:旅游;文化;文物;广播、电影、电视;体育
发文机关:钦州市文化广电体育和旅游局成文日期: 2020年04月28日
标  题: 市文化广电体育旅游局召开无障碍环境建设工作培训会
发文字号:发布日期: 2020年04月29日
市文化广电体育旅游局召开无障碍环境建设工作培训会


为进一步落实无障碍环境建设相关工作任务,确保职责任务顺利完成,2020427日下午市文化广电体育旅游局四级调研员韦戴壹同志主持召开市文化广电体育旅游系统落实无障碍环境建设工作培训会。钦南区、钦北区文化广电体育旅游局分管领导,局机关相关科室、二层单位负责同志参加了培训会。培训会邀请钦州市无障碍环境建设技术指导组到会作专题辅导。

培训会上,钦州市无障碍环境建设技术指导组成员苏信龙同志从创建工作的意义、工作要求、任务标准等进行了专题的讲解,对文化广电体育旅游系统无障碍环境建设的建设范围、工作任务、技术标准进行了详细说明和阐述,并现场对提出的具体问题进行了解答。

韦戴壹同志要求各相关单位及科室要统一认识,高度重视无障碍环境建设工作,做到专人负责,明确任务,严格标准,密切配合,推进工作任务落实,同时注意做好工作台帐的归档整理工作。

培训会结束后,钦州市无障碍环境建设技术指导组到市博物馆进行现场工作指导。

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042