索 引 号:11450700779119856M/2020-02234主题分类:其他
发文机关:钦州市商务局成文日期: 2020年06月03日
标  题: 钦州市委常委会召开会议
发文字号:发布日期: 2020年06月03日
钦州市委常委会召开会议


62日,钦州市委常委会召开会议。市委书记许永锞主持会议并讲话。

 

会议传达学习习近平总书记参加相关代表团审议和全国政协经济界委员联组会时重要讲话精神及全国两会精神;

传达学习习近平总书记515日在中央政治局会议上的重要讲话精神;

传达学习习近平总书记近日对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示精神及鹿心社书记、陈武主席就深入贯彻落实总书记重要指示精神提出的要求。

会议还传达学习全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会会议、515日自治区党委常委会议精神,

传达学习自治区党委领导对学习贯彻习近平总书记“5·8”重要讲话精神的批示。

 

会议强调

全市上下要迅速掀起学习贯彻全国两会精神的热潮,结合贯彻落实习近平总书记近日对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示精神,坚持人民至上,加强常态化疫情防控不放松,高质量打好打赢脱贫攻坚收官战。


要坚决落实六稳”“六保任务,稳字当头、保住底线、以保促稳、稳中求进,大力推进西部陆海新通道等建设,积极支持小商小贩灵活就业,以众多微就业支撑大民生。

 

要着力提升巡察监督质量,做好巡察后半篇文章

 

要履行好党办职能,推动中央、自治区党委和市委重大决策部署的贯彻落实。

 

会议审议市政府党组提交的《钦州市贯彻落实中央、自治区关于新时代推进西部大开发形成新格局部署的实施方案》。

会议强调

要主动作为、敢于创新、提前谋划,高效推动《实施方案》各项任务落实到位,打好政策机遇组合拳,建好国际门户港、自贸试验区,推动我市更好地在西部地区带头开放、带动开放。

 

会议专题学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,传达学习全国、全区党校(行政学院)校(院)长会议精神,部署相关工作。 

会议要求

要坚持党校姓党,增强办党校、管党校、建党校的主体责任意识,加快完善教学设施,加强教师队伍建设,结合历史文化和发展实际,优化教学内容,着力提升党校办学水平、办出钦州特色。

 

会议还研究了其他事项。

 

 

原标题:

市委常委会召开会议

许永锞主持并讲话

 

(文章来源:钦州发布)

 

 

    

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042