索 引 号:11450700779119856M/2020-04163主题分类:其他
发文机关:钦州市商务局成文日期: 2020年06月01日
标  题: 自治区商务厅召开外资项目服务专员工作会议
发文字号:发布日期: 2020年06月01日
自治区商务厅召开外资项目服务专员工作会议


为做好全区“稳外资”工作,528日下午,自治区商务厅组织召开外资项目服务专员工作会议,研究部署2020年利用外资工作。自治区商务厅党组成员、中国(广西)自由贸易试验区工作办公室专职副主任谭秀洪参加会议并讲话。 

 

谭秀洪指出,20201-4月全区完成了实际利用外资额2.4亿美元,实现6%的增长,这是极其不容易的,但距离年度任务还有一定的差距。她强调,各市要坚定信心,提高认识,敢于探索,紧抓机遇,具体来说有四个方面的内容:一是要明确和聚焦主导产业,突出重点园区开展招商引资,引导园区错位发展;二是要聚焦创新改革,加强整合各部门、各园区的资源,形成招商合力;三是要聚焦政策兑现落地,狠抓营商环境优化;四是要坚持指标导向和问题导向,实现2020年全区实际利用外资的新突破。

本次会议是自治区商务厅成立外资专员机制后召开的第一次专题会议。会议对我区今年“稳外资”工作提出了具体方向和指导意见。

 

(文章来源:广西商务厅




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042