索 引 号:11450700779119856M/2019-08695主题分类:其他
发文机关:钦州市商务局成文日期: 2019年03月13日
标  题: 市商务局召开干部职工大会 凝心聚力推动商务工作开创新局面
发文字号: 发布日期: 2019年03月13日
市商务局召开干部职工大会 凝心聚力推动商务工作开创新局面


 

                                                                                                                                                                                           

311上午,市商务在局五楼会议室召开干部职工大会,积极营造“讲政治、讲责任、讲团结、讲纪律、讲缘份”的干事氛围,全力推动商务重点工作落地见效。市商务局局长黄悦文、党组书记熊子成出席会议并讲话,商务班子领导及全体干部职工参加了大会。

 

会议首先宣读了市委关于市商务局党组成员、副局长陆劲,党组成员吴良佐的任职通知。

随后,黄悦文局长就贯彻落实今年我市“两会”和全市商务工作会议精神,对抓好当前全市商务重点工作进行部署讲话。一是抓好开门红工作,实现社会消费品零售总额、外贸进出口、利用外资稳增长;二是抓好大通道提效降费和码头开放工作;三是扩大我市与成都、自贡、泸州、宜宾等西部陆海新通道几个节点城市建设性合作;四是及早开展总部经济招商工作,尽快出成效;五是抓好市场体系建设工作,推动东风市场再改造,盘活广西东盟商贸城,优化中国-东盟(钦州)农产品大市场,培育汽车城,扩大二手车市场,完善冷链物流体系建设;六是培育壮大电商产业。

 

“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,将市委、市政府重大决策部署贯彻落实到位。二是讲责任,敢于担当。要抓好班子,带好队伍,认真履职尽责,努力完成市委市政府下达的各项任务。三是讲团结,凝心聚力。从领导班子做起,做到大事讲原则,小事讲风格,互相补台不拆台,充分发挥好“1+1>2”的团队力量。四是讲纪律,廉洁自律。班子成员要带头遵守党纪国法。要加强人、财、物的管理,完善相关规章制度,切实把纪律挺在前面,把权力关进制度的笼子里。五是讲缘份,学会感恩。珍惜现在的工作,学会感恩,学会包容,学会互相帮助,做到快乐工作、快乐生活。

  

  熊子成书记就加强党风廉政建设,提升机关效能提出五点要求。一是讲政治,顾全大局。要把政治建设摆在首位,切实增强

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042