索 引 号:11450700779119856M/2019-05008主题分类:其他
发文机关:钦州市商务局成文日期: 2019年02月11日
标  题: 市商务局党员履职尽责当先锋 保障春节市场供应
发文字号: 发布日期: 2019年02月11日
市商务局党员履职尽责当先锋 保障春节市场供应


 

2019年春节来临之际,市商务局机关党委坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”理念,积极推动党建工作与业务工作融合发展,引导党员干部立足岗位,建功立业,组织下辖基层党组织党员履职尽责争当先锋,切实保障春节期间市场供应,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

市商务局机关二支部党员立足本职岗位,充分发挥党员先锋模范作用,先后12次深入年年丰、沃尔玛、大润发、协盛百货、东风市场等商场、超市认真细致检查年前春节期间市场供应工作。督促指导各有关企业、商场扎实做好节日市场供应、商贸流通安全和扩大消费工作,积极筹备肉、禽、蛋、菜、粮、油等生活必需品,加大市场投放量,充分满足群众的消费保证节日期间生活必需品的供应,满足广大人民群众的多层次需求。据初步统计,市区各大型超市已投入5000多万元备足年货,保障市场供应。

钦州商业大厦党支部切实增强“一个党员一面旗帜,一个岗位一份责任”的意识,由支部书记、总经理带头,其他支部党员积极参与,主动亮明身份,连续两个星期奋战在商业大厦超市一线,着力打造“党员影响力”党建品牌,旨在教育和引导党员“平常工作看得出”“关键时刻站得出”,攻坚克难,多渠道筹备年货,保障春节物资供应。截至目前,钦州商业大厦投入280多万元购入食用油2万多桶,大米10万公斤,干货4万公斤以及各种年货,确保春节期间供应充足。

 

 

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042