钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105421K/2021-13140主题分类:综合政务
发文机关:钦州市林业局成文日期: 2021年02月19日
标  题: 自治区考察组到我市三十六曲林场开展“壮美林场”建设实地考察
发文字号:发布日期: 2021年02月19日
自治区考察组到我市三十六曲林场开展“壮美林场”建设实地考察


  2021年1月27日,广西大学林学院教授王凌晖率考察组一行4人到我市三十六曲林场开展2020年度“壮美林场”建设实地考察工作,市林业局副局长黄锦宽陪同考察。
  考察组听取了市三十六曲林场关于“壮美林场”建设情况汇报,查阅林场的申报材料,实地考察林场的场容场貌、管护用房建设、桉树大径材培育、珍贵树种造林、森林景观等情况,肯定了市三十六曲林场“壮美林场”建设成果。考察组同时表示,广西大学作为林业科研院校,希望与林场加强科技合作,共同推进林业事业的发展。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图