钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105421K/2021-12753主题分类:综合政务
发文机关:钦州市林业局成文日期: 2021年02月02日
标  题: 钦州市八寨沟旅游景区荣获“中国森林体验基地”称号
发文字号:发布日期: 2021年02月02日
钦州市八寨沟旅游景区荣获“中国森林体验基地”称号


日前,中国林业产业联合会公布了《关于中国森林体验基地、中国森林养生基地、中国慢生活休闲体验区、村(镇)认定结果的公告》,钦州市八寨沟旅游景区获得“2020年中国森林体验基地”称号,这是继浦北县石祖禅茶园获得“2017年中国森林养生基地”之后,钦州市获得的又一个国字号森林生态旅游品牌。

钦州市八寨沟旅游景区是国家AAAA级旅游景区,位于钦州市钦北区贵台镇洞利村境内,是广西著名的十万大山原始森林最美的一段。八寨沟旅游景区以天然沟谷景观、原始森林景观、绚丽奇石景观及桂南民族风情为主要特色,是集山、谷、溪、水、石、潭、森林、动物、民族风情、多元文化为一体的原生态旅游景区。


图片来源:钦州市八寨沟旅游风景区官方网站



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图