钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105421K/2021-11728主题分类:综合政务
发文机关:钦州市林业局成文日期: 2021年01月11日
标  题: 钦州市林业局到灵山县石塘镇镇安村开展山林权属纠纷调处工作
发文字号: 发布日期: 2021年01月11日
钦州市林业局到灵山县石塘镇镇安村开展山林权属纠纷调处工作


  2020年12月22日,钦州市林业局副局长廖桂声带领工作组到灵山县石塘镇镇安村组织单方林地纠纷调解会。
工作组现场开展工作
  工作组一行深入争议地现场,勘察地形并组织当事方学政策、讲道理,共同寻找解决纠纷的办法,并达成争议山岭的初步划分方案,镇安村代表同意市林业局提出的两点建议:一是通过协商的办法解决纠纷;二是按现场的山界划分的初步方案及时做好群众工作,维护社会稳定。
工作组向石塘镇政府通报林地纠纷情况
  当天下午,工作组还向镇政府通报调解情况,要求镇政府继续推进方案落实,并做好群众的宣传引导工作,达到息纷止争,使双方群众团结祥和。



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图