钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105421K/2020-11593主题分类:综合政务
发文机关:钦州市林业局成文日期: 2020年12月26日
标  题: 钦州市林业局举行民族团结联谊活动
发文字号:发布日期: 2020年12月26日
钦州市林业局举行民族团结联谊活动


  为进一步加强干部职工民族团结意识,增进民族团结情谊,促进民族文化交流交融,12月10日下午,市林业局组织了一场生动活泼的民族团结联谊活动。局机关干部职工40多名,其中有壮族、瑶族等少数民族职工13名参加活动。

  活动中,既有学习十九届五中全会精神和民族团结进步知识抢答竞赛,也有三人板鞋竞速、双人运球等民族联谊趣味竞技活动。选手们斗智斗勇、各显神通,力争以最快速度赢得比赛,在轻松欢乐的气氛中活动圆满画上句号。
  联谊活动内容丰富、形式多样,大家积极参与,在欢声笑语中增进了干部职工间的深厚情谊,普及了十九届五中全会精神和民族团结知识,形成各民族相互了解、相互尊重、相互学习、相互帮助的良好氛围,凝结了各民族心手相连的真情实感。民族团结是各民族繁荣的前提,是我们干事创业的基石,让我们“各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起”上下一心,拧成一股绳,为不断推动我市林业事业高质量发展提供强大动力。

 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图