钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105421K/2020-21694主题分类:综合政务
发文机关:钦州市林业局成文日期: 2020年12月11日
标  题: 钦州市新增三家广西森林旅游系列品牌基地
发文字号:发布日期: 2020年12月11日
钦州市新增三家广西森林旅游系列品牌基地


  近日,广西森林旅游资源开发利用与服务质量评定专家委员会公告了2020年第一批广西森林旅游系列等级名单,我市三家森林旅游地获评森林康养基地和森林体验基地,分别为浦北县五皇山森林康养基地、浦北县石祖禅茶园森林康养基地以及灵山县烟霞山森林体验基地。

  近年来,我市加快发展森林旅游,取得了较好成效。“十三五”期间,全市共获评“中国森林养生基地” 1家、“广西森林康养基地”4家、“广西森林体验基地”2家、“广西花卉苗木观光基地”2家、“广西星级森林人家”6家。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图