钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105421K/2020-20701主题分类:综合政务
发文机关:钦州市林业局成文日期: 2020年12月04日
标  题: 钦州市林业局监督指导龙门大桥项目合法用林
发文字号:发布日期: 2020年12月04日
钦州市林业局监督指导龙门大桥项目合法用林


123日,钦州市林业局邓敢局长率队前往龙门大桥工程钦州港施工现场调研,指导施工单位合法用林,严禁超范围使用林地。

邓敢一行通过深入项目施工现场,了解了项目整体路线规划、布局、项目建设进展情况。他指出,龙门大桥工程项目是自治区统筹推进沿海经济一体化的重大项目,市林业局相关科室务必齐心协力加强监管和服务,指导企业合法用林,将其建设成标杆项目。

邓敢还对建设单位提出,要注意施工措施,尽量减少施工对红树林及红树林生长环境影响;同时,要加强森林资源保护意识,严控施工范围,严禁超范围使用林地。

自贸区钦州港片区社会事务局和龙门大桥项目部相关负责人陪同调研。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图