钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105026C/2021-26279主题分类:农业、林业、水利
发文机关:钦州市农业农村局成文日期: 2021年09月22日
标  题: 市农业农村局到灵山县丰塘镇沙塘村开展中秋走访慰问
发文字号:发布日期: 2021年09月23日
市农业农村局到灵山县丰塘镇沙塘村开展中秋走访慰问


  为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果和践行“我为群众办实事”活动,在中秋佳节来临之际,局党组成员、总农艺师韩彰桂于9月17日带队到局联系村——灵山县丰塘镇沙塘村开展中秋走访慰问,向村“两委”干部、驻村工作队转达钦州市农业农村局的对他们关心与祝福,向他们致以节日的问候。 

  在沙塘村委会议室,韩彰桂详细了解工作队员的工作和生活情况,并与村两委干部、驻村工作队员进行座谈,认真听取村“两委”干部和驻村工作队员关于村委情况,村集体经济运行,基层党组织建设,驻村工作等情况的汇报,详细了解沙塘村基础设施建设、办公生活条件、乡村振兴各项工作进展情况及下一步的工作安排,就当前工作所面临的难点问题与驻村工作队员、村“两委”干部进行深入交流,并对沙塘村乡村振兴各项工作给予肯定,对驻村第一书记王万荣、工作队员姜铭枢吃苦耐劳、砥砺奋进的工作态度表示赞扬。 

  韩彰桂强调,村“两委”和驻村工作队要提高政治站位,深入群众,多走、多看、多了解,充分发挥党员干部的模范带头作用,细致做好群众工作,切实解决好群众实际困难,不断提升乡村群众的幸福感;要从本村实际出发培育优势特色产业,抓好村级集体经济建设,为实现乡村振兴夯实产业基础。 

  驻村第一书记王万荣表示,局领导的看望慰问,不仅让他们倍感温暖,更是对他们的一种加油鼓劲,他们将以“踏石有印,抓铁留痕”的工作态度,细之又细、严之又严的工作标准做好各项工作。

   

局党组成员、总农艺师韩彰桂与沙塘村“两委”干部、驻村工作队员合影 



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图