索 引 号:11450700008105026C/2018-35197主题分类:农业、林业、水利
发文机关:钦州市农业局成文日期:2018年05月14日
标  题: 钦州市农业局组织召开“两区”划定工作推进会
发文字号: 发布日期:2018年05月14日
钦州市农业局组织召开“两区”划定工作推进会


    2018511上午,钦州市农业局组织召开“两区”划定工作推进会。市农业局方建安局长出席并讲话。市农业局韦大器副局长主持会议并作工作部署。各县(区)农业局、钦州港区农办主要领导和有关负责人参加会议。 

  会上,各县(区)就“两区”划定筹备工作进展情况、存在问题、下一步工作计划等方面进行汇报;与会人员就“两区”划定工作的资金筹措、第三方招投标等重点难点问题和解决思路进行了深入的研讨交流。 

  方建安在讲话中强调,要求各县(区)农业局要发挥好作为牵头部门的作用,积极谋划好各项工作措施,及时向各自县(区)工作领导小组汇报当前遇到的主要问题以及下一步工作措施,认真抓好项目经费申请和招投标等关键事项,按时完成自治区进度时间节点要求,同时做好“两区”划定信息报送。 

  韦大器作工作部署时指出,“两区”划定工作已经被列为2018年设区市绩效重点考核内容,各县(区)要重视“520日前将工作方案和划定任务分解方案报送自治区农业厅备案”和“1130日前完成底图制作和实地勘查”的目标要求,划定进度时间节点要比绩效要求有所提前,争取早划、多划;进度较慢的县要加快工作节奏,加强县级经验交流,把进度赶上来。下阶段,将通过市县(区)协同推动、加强工作督导、市级通报等力促划定工作取得突出进展。 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042