索 引 号:11450700008105421K/2018-21564主题分类:农业、畜牧业、渔业
发文机关:钦州市农业局成文日期: 2018年01月17日
标  题: 钦州市农业局召开领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作动员部署会
发文字号: 发布日期: 2018年01月19日
钦州市农业局召开领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作动员部署会


    近日,钦州市农业局召开领导干部承包经营农村土地问题专项清理工作动员部署会。机关领导干部,各农业站、直属单位负责人参加会议。 

  副局长冯阐传达了《中共钦州市委员会办公室、钦州市人民政府办公室知关于开展党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题专项清理工作的通知》(钦办通〔2017171号)文件精神和文件要求。 

  据了解,本次清理工作对象为:全市各级党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、审判机关、检察机关、民主党派和工商联机关,工会、共青团、妇联以及其他群众团体机关在职科级以上干部;市管理的国有企业领导班子成员及中层管理人员,市国资委等市直单位管理的企业领导班子成员,县(市、区)管理的国有企业领导班子成员。 

  本次清理工作采取统一部署、分级组织,各负其责,先调查摸底、后开展清理,自查自纠与督促检查相结合的方式,时间从201712月至201810月,分动员部署、自行报告、自查自纠、组织核查和总结巩固五个阶段,对全局党政领导干部和国有企业领导人员承包经营农村土地问题进行全面清理。 

    冯阐要求,农业领导干部要高度重视专项清理工作,充分认识做好清理工作的重要意义,切实把思想认识和行动统一到钦州市委、市政府的决策部署上来,有力、有序、有效地推进专项清理工作;要准确把握要求,准确把握清理的对象和范围、清理的原则和依据以及清理的时间和步骤,扎实推进专项清理工作;要加强检查指导,强化执纪问责,确保专项清理工作取得实效。 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042