索 引 号:11450700008105026C/2018-30826主题分类:农业、林业、水利
发文机关:钦州市农业局成文日期:2018年06月01日
标  题: 钦州市农业局关于做好2018年自治区农业优势产业扶持项目储备申报工作的通知
发文字号: 钦市农业发〔2018〕44号发布日期:2018年06月01日
钦州市农业局关于做好2018年自治区农业优势产业扶持项目储备申报工作的通知


各县农业局、水果局,局机关各科、室,直属各单位:

    现将自治区农业厅财务处《2018年自治区农业优势产业扶持项目储备申报指南》转发给你们,请各单位按指南要求做好项目申报工作。具体要求:

一、各县农业局、水果局负责组织本地的相关单位进行项目申报,对本县、区的申报材料按要求组织初审,以正式文件形式报送,统一送(寄)达钦州市农业局一式8份,并加盖单位公章,于2018年6月8日前提交市农业局审核汇总;同时将所有项目申报材料刻录成一张光盘随同报送,相关材料电子版到邮箱。相关材料各县、区自行留底存档。逾期申报的,市农业局一律不予受理。

    二、项目申报评审情况表需提供Excel格式电子版,并按申报扶持方向分类整理。

三、市本级各单位申报的项目要求于2018年6月8日前提交市农业局审核汇总;同时报送电子版的申报材料及盖单位公章的纸质版一式8份到市农业局计财科。

四、未尽事宜,请与市农业局计财科联系。联系人:梁菊秀,联系电话:2821281电子邮箱:qznyjc128@163.com。

 

附件:2018年自治区农业优势产业扶持项目储备申报指南

 

                             

                            钦州市农业局                                      

                              2018年61

 

 

 

 

 

 

开属性:主动公开                                         

钦州市农业局办公室                                   201861日印发




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042