索 引 号:114507000081057479/2019-08180主题分类:水利
发文机关:钦州市水利局成文日期:2019年07月01日
标  题: 钦州市水利局关于印发《钦州市水利局贯彻落实中央扫黑除恶第17督导组督导反馈意见整改工作方案》的通知
发文字号: 钦市水执法〔2019〕1号发布日期:2019年07月15日
钦州市水利局关于印发《钦州市水利局贯彻落实中央扫黑除恶第17督导组督导反馈意见整改工作方案》的通知


局机关各科室、直属各单位:

根据市委市政府相关工作要求,我局结合工作实际拟定了《钦州市水利局贯彻落实中央扫黑除恶第17督导组反馈意见整改工作方案》,现印发给你们,请认真遵照执行。

 

 

 

                                    钦州市水利局

                                    2019年7月1日

 

钦州市水利局贯彻落实中央扫黑除恶

17督导组督导反馈意见整改工作方案

 

根据市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室《关于印发〈钦州市贯彻落实中央扫黑除恶第17督导组反馈意见整改工作方案〉的通知》(钦扫黑组〔2019〕10号)文件要求,为认真抓好整改落实工作,推进我市水利行业扫黑除恶专项斗争,结合实际,制订本方案。

一、指导思想

坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示批示精神和中央关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,按照中央扫黑除恶第17督导组三次对接会要求,坚持问题导向、目标导向,抓好问题整改,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

二、基本原则

(一)提高政治站位。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步把思想和行动高度统一到党中央的决策部署上来,强化政治担当,确保整改工作落实到位。

(二)突出问题导向。仔细对照反馈意见,认真查找本行业存在的问题,制订整改计划,逐项整改落实。

(三)坚持以上率下。主要领导干部要率先垂范,充分发

挥领导同志的带头示范作用,勇于担当,切实增强工作的统筹

性,协调性,不断推动整改工作开展。

(四)注重标本兼治。要立足我市水利行业目前实际,着眼长远工作,紧密结合水利工作,强化源头治理,既要解决当前问题,也要形成长效管理机制。

三、工作要求

(一)加强组织领导。局扫黑办、局党办要负责牵头抓好整改落实工作;局机关各科室、直属各单位要高度重视,密切配合,明确分工,专人负责整改落实工作。各科室、各直属单位领导要履行“第一责任人”的职责,确保整改任务落实到位。

(二)加强统筹协调。局机关、直属单位要统筹资源和力量,强化观念,强化配合,齐心协力抓好整改。

(三)强化监督指导。局扫黑办要加强监督指导工作,深入各直属单位,重点督导整改工作进度,推动整改任务落实到位。

 

附件:1.钦州市水利局贯彻落实中央扫黑除恶第17督导组反馈意见整改工作领导小组成员名单

      2.整改任务表

  

 

钦州市水利局贯彻落实中央扫黑除恶

17督导组反馈意见整改工作领导小组成员名单

 

 长:甘豪汉  局党组书记

     

副组长:李宏杰  局党组成员、副局长

市河长制办公室专职副主任

陈燕海  局党组成员、副局长

林党升  局党组成员、副局长

   局党组成员、副局长

 员:杨利福 局水利工程建设科负责人(副处级)

吴润富  局办公室负责人

韦思标  局计划财务科科长

苏晓东  局人事科负责人

吴丽军 局水资源与政策法规科负责人

梁昌念 局水利工程运行管理科负责人

何德宇  局河长制工作科负责人

罗 群 局党委办负责人

   市水利行政综合执法支队支队长

蔡日强  市水土保持站(市水土保持监测分站、市水土保持预防监督站)站长

   局水利基本建设站站长

马志联 市水利电力工程管理站站长

牛光辉 市水利电力科技教育站站长

刘义兴  市水利电力勘测设计院负责人

吴锡强  市青年水闸水利电力管理处主任

邱褚兴  市供水水源工程建设管理处负责人

   市钦江防洪堤管理处主任

秦高念  市钦北水利电力管理处主任

缪有祥  市钦灵灌区管理局局长

黄泽源  市水电设备厂负责人

陈心球  市金海水电建筑工程有限公司董事

   市平睦水电公司经理

领导小组办公室设在市水利行政综合执法支队,办公室主任由谭晓兼任,副主任由彭宇同志兼任。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042