钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105130G/2021-31290主题分类:工业、交通
发文机关:钦州市交通运输局成文日期: 2021年11月22日
标  题: 钦州市、防城港市交通运输综合行政执法支队共商开展跨区域联合执法工作
发文字号:发布日期: 2021年11月23日
钦州市、防城港市交通运输综合行政执法支队共商开展跨区域联合执法工作


2021年11月11日,钦州市、防城港市交通运输综合行政执法支队通过现场交流和座谈的形式,共同商议开展跨区域联合执法工作,钦州市交通运输局裴宇昌副局长参加了跨区域联合执法座谈会。

 

图为钦州市、防城港市交通运输综合行政执法支队执法人员在广西自贸区钦州港片区北港集团钦州港码头公司了解货运源头监管情况,钦州市治超办、自贸区钦州港片区综合执法局执法人员陪同

  当天,防城港市交通运输综合行政执法支队支队长黄耿等一行11人,在钦州市交通运输综合行政执法支队领导的陪同下,到广西自贸区钦州港片区北港集团钦州港码头公司了解货运源头监管情况,在钦州市交通运输局智慧交通指挥中心了解应用情况。在现场交流时,钦州市交通运输综合行政执法支队向防城港市的执法人员介绍了各项交通运输综合行政执法工作开展情况,特别是在治超非现场执法工作方面的具体做法及成效,与相邻的崇左市、北海市合浦县交通运输综合行政执法部门开展跨区域协同联动治超执法工作开展情况。 

 

  图为钦州市交通运输局裴宇昌副局长(左四)主持召开钦州市、防城港市交通运输综合行政执法支队跨区域联合执法座谈会。    

  

 

  图为钦州市、防城港市交通运输综合行政执法支队跨区域联合执法座谈会。 

  随后,双方进行座谈,就如何加强货运源头监管、治超非现场执法及跨区域协同联动开展治超执法等工作进行了交流,并就下一步相邻两市之间如何加强跨区域协同联动开展治超执法、共同管控S312线、G210线的超限超载运输车辆达成相关意见。 

 

供稿:刘世旭




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图