钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105130G/2021-27425主题分类:工业、交通
发文机关:钦州市交通运输局成文日期: 2021年09月29日
标  题: 邹满丽局长调研服务物流企业建设网络货运平台
发文字号:发布日期: 2021年09月29日
邹满丽局长调研服务物流企业建设网络货运平台


  9月26日,钦州市交通运输局邹满丽局长前往广西钦州保税港区炬申国际物流有限公司、广西炬申智运信息科技有限公司了解企业经营发展交通物流项目建设情况,帮助企业解决实际问题,企业上规入统做好服务工作 

  广西钦州保税港区炬申国际物流有限公司、广西炬申智运信息科技有限公司是广东炬申物流股份有限公司在钦州投资设立的两个全资子公司,分别于2020年4月、2020年12月在钦注册钦州炬申是广东炬申物流股份有限公司在华南、西南地区投资建设的又一重要物流基地是拓展和完善覆盖国内有色金属主要产地及消费集散地的供应链物流网点布局的重点工程。 

 

  邹满丽局长在广西钦州保税港区炬申国际物流有限公司项目建设现场,听取公司负责人介绍项目建设进展情况。 

 

  邹满丽局长在广西钦州保税港区炬申国际物流有限公司项目建设现场,了解货运司机运输经营情况。 

 

  邹满丽在钦州炬申项目现场,项目推进、业务拓展、企业文化建设等情况与企业有关负责人进行了深入交流和探讨,对项目前期建设和运营管理中取得的成效给予了肯定指导该公司加快推进建设完善物流信息基础设施和物流运营信息化支撑体系打造跨行业和区域、供需对接、产业联动的智慧网络货运平台。调研中,她还向货运司机详细了解运价情况,治超对货运的影响。货运司机反映,现在运价还可以,治超后,运输市场规范了,恶性竞价现象减少,对货运司机是好事情,特别是不超载了,路上跑更安全,家人也更放心。 

  邹满丽表示,今后市交通运输局将继续加强主动对接企业力度,积极帮助企业解决建设和经营中遇到的难题,为企业提供优质的服务,扶助企业健康快速成长,为企业发展和地方经济发展互利共赢作出交通人的贡献。     

    

  

  广西钦州保税港区炬申国际物流有限公司项目建设现场 

    广西钦州保税港区炬申国际物流有限公司货物装卸现场 

  

  广西钦州保税港区炬申国际物流有限公司货物装卸现场 

 

供稿:洪华梅




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图