钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105130G/2021-27266主题分类:工业、交通
发文机关:钦州市交通运输局成文日期: 2021年09月27日
标  题: 市交通运输服务中心党支部与市开投公交公司联合开展“倡导绿色出行 促进生态文明”主题党日活动
发文字号:发布日期: 2021年09月28日
市交通运输服务中心党支部与市开投公交公司联合开展“倡导绿色出行 促进生态文明”主题党日活动


  为深入贯彻落实党中央、国务院关于公交优先、绿色出行等决策部署,广泛动员社会公众积极参与到绿色出行行动中,加快推动形成绿色生活方式,924日上午,市交通运输服务中心党支部与市开投公交公司在火车东站集散中心联合开展倡导绿色出行、促进生态文明”主题党日活动,向市民朋友倡导建设绿色出行环境。 

  

  活动中,有的党员向市民发放了公交出行意见征集表,详细了解市民对公交出行的心声,指导市民乘客安装“智慧公交”APP查询系统,实时掌握我市公交运行情况。   

    

  

  

    有的党员在客运集散中心候车大厅发放宣传单,向乘客介绍公交在倡导公交绿色出行、创新出行环境、营造无垃圾车厢和关爱特殊群体出行等方面所开展的工作,倡议民众共同携手建设绿色出行环境。 

  

  通过此次活动,让更多的市民认识公交、了解公交,共同加入公交大家庭,推动我市公交发展,推动绿色生活,活动取得了良好的社会宣传效果。 

 

供稿:庞健修




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图