索 引 号:11450700008105130G/2020-02713主题分类:工业、交通
发文机关:钦州市交通运输局成文日期: 2020年05月21日
标  题: 浦北县交通运输局向爱心企业赠送锦旗
发文字号:发布日期: 2020年05月22日
浦北县交通运输局向爱心企业赠送锦旗


5月13日,浦北县交通运输局向广西小江瓷艺有限公司、浦北县浦渝出租汽车有限公司、浦北县旗袍文化研究会、中国农业银行浦北县支行、广西泰禾运输集团浦北分公司、钦州市钦湾汽车运输有限公司浦北运输公司等六家爱心企业赠送绣有“携手抗疫显大爱 心系浦北送温情”的锦旗,表达对爱心企业疫情防控期间责任担当,恪尽职守、大爱无疆、爱心相助的感激之情。

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,浦北县内多家爱心企业响应党和政府号召,纷纷伸出援手,以实际行动助力疫情防控,通过多种方式向抗疫一线单位捐赠防疫物资,为打赢疫情防控阻击战贡献了企业力量。

“真心感谢疫情防控中冲在一线的交通人,你们不畏艰险执勤,还为我们这些企业开辟了‘绿色通道’,为我们复工复产提供了很大的帮助。”广西小江瓷艺有限公司负责人说。为做好疫情防控工作,浦北县交通运输局成立了疫情防控工作领导小组,明确职责,参与和监管全县防疫监测点工作,实行24小时不间断值班执勤,同时派出执法人员24小时不间断轮流上路执法,打击私家车非法营运行为,保障了企业应急物资、生活物资,复工复产原材料的顺畅通行,为企业复工复产提供了强有力的帮助和支持。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042