索 引 号:11450700008105130G/2020-02896主题分类:工业、交通
发文机关:钦州市交通运输局成文日期: 2020年05月09日
标  题: 钦南区交通运输局开展“五一”节前安全生产检查
发文字号:发布日期: 2020年05月11日
钦南区交通运输局开展“五一”节前安全生产检查


为切实做好“五一”期间交通运输安全生产工作,“五一”前夕,钦南区交通运输局组织人员深入辖区各客货运企业、渡口码头、公路桥梁、公路施工现场进行安全检查。

重点对客货运输企业落实安全生产责任制和安全防范措施、渡船安全状况、渡口设施情况、安全警示标志、危桥危涵、公路施工安全管理措施落实情况等进行详细检查。对在检查中发现的现场施工人员没有按规定佩戴安全帽、安全警示标志摆放不合理、群众在未验收的桥梁上通行等安全隐患问题责令马上整改。

此外,针对“五一”节期间人流量较多的情况,钦南区交通运输局要求各运输企业、施工单位、船主在思想上要始终绷紧安全生产这根弦,严格遵守规章制度和规范操作,克服麻痹思想,全面落实质量安全责任举措,严防各类安全事故的发生。




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042