钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105130G/2022-33451主题分类:工业、交通
发文机关:钦州市交通运输局成文日期:2022年07月25日
标  题: 钦州市交通运输局关于钦州市华盟出租车有限责任公司巡游出租汽车运力指标经营期届满换车续营的批复
发文字号: 钦交发〔2022〕27号发布日期:2022年07月25日
钦州市交通运输局关于钦州市华盟出租车有限责任公司巡游出租汽车运力指标经营期届满换车续营的批复


钦州市华盟出租车有限责任公司: 

  报来《钦州市华盟出租车有限责任公司换车申请报告》收悉。根据《巡游出租汽车经营服务管理规定》(交通运输部令2021年第16号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅印发关于支持广西新能源汽车推广应用若干措施的通知》(桂政办发〔2021106号)等有关规定,经研究,现批复如下: 

  一、同意你公司100个巡游出租汽车运力指标继续经营,使用期自202311日起至20281231日止(6年)。 

  二、运力投放期限。续营投放的车辆于2023115日前完成并投入运营,逾期不投入部分运力指标由管理部门收回,一切责任由企业自行承担。 

  三、车型技术参数及性能要求。投入车辆应为初次注册登记新能源汽车,统一车型、安装具有行驶记录功能的车辆卫星定位装置并具备接入95128平台能力、车内音像摄像头、符合机打发票要求的税控计价设备、LED顶灯等。 

  四、旧车处置。巡游出租汽车续营更新时,旧车统一转为非营运车辆或报废、清除车辆标志标识、妥善处置计价器、顶灯,以防作为克隆出租汽车。在办理相关证件时,提供车辆转为非营运或报废证明,统一收回旧车道路运输证。 

  五、签订经营协议。在续营车辆投放前,签订巡游出租汽车车辆经营权经营协议,并严格按照有关法律、法规、规章、标准投放车辆,办理相关手续,依法经营。 

  此复 

 

钦州市交通运输局

2022年7月25日




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图