钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105130G/2021-29650主题分类:工业、交通
发文机关:钦州市交通运输局成文日期:2021年12月28日
标  题: 钦州市交通运输局召开2022年元旦春节节前廉政教育会议
发文字号:发布日期:2021年12月29日
钦州市交通运输局召开2022年元旦春节节前廉政教育会议


    为持续推进正风肃纪,营造风清气正节日氛围,钦州市交通运输局12月28日上午召开2022年元旦春节节前廉政教育会,在家局领导参加会议。会议传达贯彻中央纪委印发《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》精神,组织观看了《党史中的纪律--服从纪律听指挥》《曝光这些工程招投标领域的猫腻》等廉政教育片,通报了违反八项规定精神典型案例。会议强调:一是要严明纪律规矩,把全面从严治党引向深入;二是要筑牢思想防线,提高自身拒腐防变能力;三是党员领导干部要当好表率,树好榜样。四是要自觉做到坚守“底线”、不踩“红线”;五是要强化监督,从严查处违纪行为。 

  局机关科室、市交通运输综合行政执法支队(含钦州港、钦南、钦北执法大队)、市交通建设发展中心、市交通运输服务中心、市渔船检验站、市交通战备机械工程队、市交通规划勘察设计院的党员干部职工90余人接受了节前集体廉政提醒。 

 

(文:包成斌/图:吴军)




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图