钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700008105130G/2021-21909主题分类:工业、交通
发文机关:钦州市交通运输局成文日期:2021年08月12日
标  题: 钦州市交通运输局关于调整新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组及成员的通知
发文字号: 钦交发〔2021〕57号发布日期:2021年08月18日
钦州市交通运输局关于调整新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组及成员的通知


自贸区钦州港片区工业与高新技术产业局,各县、区交通运输局,局机关各科室,局属各单位:

鉴于机构改革人员工作变动,为确保交通运输领域疫情防控工作顺利开展,现对钦州市交通运输局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组及成员进行调整,具体名单如下:

 长:邹满丽 局党组书记、局长,市二级巡视员

副组长:刘远平 局党组成员、副局长

裴宇昌 局党组成员、副局长

周祥海 副局长

陆鹏州 局党组成员、副局长

韦思宁 局党组成员、总工程师

陈志兰 市铁建办专职副主任

伍圣昌 二级调研员

梁振礼 二级调研员

 员:叶   局办公室主任

高燕婷 局人教科副科长

黄晓艳 局计财科负责人

  局法安科科长

  局规划科科长

李慧玫 局建设科科长

  局运输科负责人

王国俨 局铁路协调科科长

褚乃会 市交通运输综合行政执法支队支队长

何立文 市交通运输综合行政执法支队政委

赖军民 市交通建设发展中心主任

施剑东 市交通运输服务中心临时负责人

梁金贤 市渔船检验站站长

局领导小组负责全市交通运输行业新冠疫情防控有关工作指挥、组织、协调工作。领导小组办公室设在局法安科,办公室主任由裴宇昌同志兼任,办公室副主任由潘健、梁波同志兼任。具体负责全市交通运输行业开展新冠疫情防控的指导和督促工作。

办公室下设综合协调组、防控检查组、运输保障组、应急保障组和宣传教育组五个工作组:

    (一)综合协调组

 长:裴宇昌

副组长:何立文

 员:潘健、王宝杰、苏业瑞、吴权津、胡冰

主要工作:按照市委、市人民政府部署要求,组织督导行业新冠疫情防控措施落实,加强与相关部门沟通协调等工作。综合协调组设立工作专班,组员从各成员单位抽调,主要负责督促行业疫情防疫相关数据统计和上报工作。

    (二)防控检查组

 长:周祥海

副组长:褚乃会

 员:王国俨、李慧玫、潘凌志、潘承伟、彭定新

主要工作:督促和指导各县、区交通运输部门落实属地管理责任。督促检查指导钦州火车东站、客运企业落实旅客体温检测和登记等新冠疫情防控工作。督促各运输企业开展交通工具和场所的通风、消毒处理等工作。督促交通工程建设项目落实新冠疫情防控措施等。

    (三)运输保障组

 长:陆鹏州

副组长:梁  

 员:施剑东、杨其友、张倚华、张福中

主要工作:督促、协调各客运企业做好疫情期间旅客正常出行保障工作。督促、协调货物运输企业做好药品和医疗原材料及社会生产生活物品运输保障工作。积极配合相关部门做好人员和应急物资的运输保障工作。

    (四)应急保障组

 长:韦思宁

副组长:赖军民

 员:梁金贤、邓国辉、李晓云、朱磊

主要工作:积极配合相关部门开展全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急处置工作,协助相关部门做好病例及密切接触者的追踪排查。

    (五)宣传教育组

 长:刘远平

副组长:覃  

 员:高燕婷、陈文慧、杜娟、韦舟朝

    主要工作:负责做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情宣传教育工作。指导各县、区交通运输部门和企业开展新冠疫情防控和疫苗接种知识宣传,提高群众卫生保健意识和自我防护能力。



钦州市交通运输局
2021年8月12日
 
 
 
 



设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图