钦州市气象台15日23时34分解除大风蓝色预警信号
索 引 号:11450700561572260X/2021-12304主题分类:城乡建设、环境保护;城市规划;城乡建设(含住房)
发文机关:钦州市住房和城乡建设局成文日期: 2021年01月18日
标  题: 中共钦州市住房和城乡建设局党组关于局班子领导互为AB角分管工作的通知
发文字号: 钦市建党组〔2021〕2号发布日期: 2021年01月19日
中共钦州市住房和城乡建设局党组关于局班子领导互为AB角分管工作的通知


自贸区钦州港片区自然资源和建设局,各县(区)住房城乡建设局,局属各单位,机关各科室:

结合工作实际,现将局班子领导互为AB角分管工作明确如下:

覃振康同志外出(休假)期间,由彭军同志代为主持局党组全面工作。

刘佐同志外出(休假)期间,由覃振康同志代为主持局行政全面工作。

覃剑科同志和彭哲同志互为AB角。

彭军同志和蒙跃同志互为AB角。

李加亮同志和黄兆雁同志互为AB角。

互为AB角的领导原则上不同时安排外出(休假),如因工作原因必须同时外出(休假)的,由办公室请示主要领导合理调整领导所分管的工作。

 

 

 

  中共钦州市住房和城乡建设局党组

2021118日     




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图