索 引 号:11450700561572260X/2018-17413主题分类:城市规划;城乡建设(含住房);其他
发文机关:钦州市住建委成文日期: 2020年04月02日
标  题: 勘察设计管理科
发文字号: 发布日期: 2020年04月02日
勘察设计管理科


负责全市工程勘察、设计咨询行业管理。负责全市工程勘察设计市场管理;负责监督工程建设国家标准、勘察设计规范的实施;负责指导监督工程勘察设计的招标、投标活动,监督检查勘察设计质量;负责市级优秀工程勘察设计项目奖的核准;指导城市地下空间的开发利用和管理城市勘察、测量工作;负责指导测绘成果资料的收集和整理,以提供可靠的地形资料;负责建设领域抗震防灾的技术指导工作并制定相关的抗震防灾规章;负责指导数字化城市的调查、研究、测定和数据编制;参与协调大中型工程项目、重点建设工程项目前期工作及实施阶段的有关工作;参与重大工程事故处理。

组织拟订建设系统的科技发展中长期规划;组织编制和监督实施行业科技发展与技术改造项目计划;组织科研项目和科技成果推广应用的立项、申报、鉴定、验收工作;组织科技合作项目的研究开发、评估咨询和消化吸收;管理行业科技成果,指导重大科技成果的转化推广;组织技术引进和国内外技术合作与交流、推广应用和技术创新。

负责人:彭哲 ;科室电话:0777-2862025;邮箱:kcsjk@163.com;地址:钦州市三沿路11号A207室。 




设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-2|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042